logo ms elternverein

Wir vertreten die Interessen der Schüler und Eltern.

Gemeinsam gestalten wir SCHULE aktiv mit.

Wir unterstützen Projekte, Vorträge, Workshops aber auch einzelne Schüler und Familien.

Wir wollen vor allem unterstützend wirken, wo die Schule nicht in vollem Umfang aktiv werden kann, sei es bei schulischen Anschaffungen oder durch persönliche Beratung einzelner Schüler.

Unser Ziel ist es, eine gute Kommunikation zwischen Eltern und Schule zu ermöglichen.

Kontaktdaten:

Termine zum Vormerken

termine ev

Tassen für den Elternverein

Die Schülerinnen und Schüler konnten ihrer Fantasie freien Lauf lassen und bemalten für den Elternverein Tassen.

Jede Tasse ein Unikat - der Elterverein bedankt sich dafür!

img 20191107 wa0002

• img-20191107-wa0000